Границ не существует

Границ не существует - эта правда
"Ты можешь быть кем хочешь,это ложь"
Границы существуют в подсознание.
И если хочешь, их ты все сотрешь
Границы же придумали другие
Ну и твердят все из покое веков
Ну а мы-люди, в большинстве тупые
Границы - это стены дураков
Нас всех в узде,как лошадей собрали
И объясняют, нам что многим не дано
Нам про войну мозги прополоскали
А людям что смотреть же все равно.
Нас с детства учат, что любовь лишь в сказках
Что миром правят деньги-это ложь
И добротой не ценен этот мир.
Её совсем и нет, она на грош
Что нужно жить кто как умеет-силой
И люди судят всех ,но не себя
И человеком станет,лишь только сильный.
"Живи как хочешь и люби себя"
Ты хочешь быть богатым?
-Брось все чувства, не заводи друзей-все передадут.
Нам все твердят что жизнь-это искусство
Цветных же красок нет. Лишь только тушь.
Брат брата предает это нормально.
Людей уже не удивишь не чем.
И в общем, жизнь -лишь только испытанье.
"Живи подальше от чужих проблем."
    Как быть тем,кто не верит в эти сказки?
И доказать нельзя же, смысла нет.
Ведь,в то что верят люди -все пустое.
Ну по-простому -это полный бред.
Толпе баранов ведь не объяснить.
То что не деньги,а любовь -лишь непростое.
И главное,не в этом мире жить.
А в себе нести,хоть что-нибудь святое!


Рецензии