Дуб

Во дворе у нас дубок,
Тянет ветви к свету.
Посадил старичок,
А самого уже и нету.

Вот и смотрим мы за ним,
И уход ведём.
Поливаем и рыхлим,
И жуков мы соберём.

Пусть растёт дубок могучий,
Ветви распушит свои.
Пусть он будит самый лучший,
И украсит дни мои.


Рецензии