По французки

Встретились с тобой на черкизовском.
По французки пела ты мне.
Plus on a d'amis
Plus elle s'agrandit
La famille que l'on a choisie.

Понимаю.
Хочешь за муж ты.
Для тебя я слишком стар.

Подмосковные вечера с тобой.

Это лучше чем ночной Париж.


Рецензии