Как я устал от одиночества души...

Как я устал от одиночества души,
Привычного не слыша: "Свет души"!
Как нелегко бывает без любви –
За честность эту уж не осуди!
А если хочешь, может вдруг, рванём
И… с парочку высот любви возьмём?!
И вновь услышим трели соловья,
Когда от ночи пробуждается земля
И яркий зайчик нежно гладит лист.
Когда так воздух негой ещё чист,
Когда считаешь: вечна жизнь землян,
Не чувствуя в сей истине изъян...





               P.S.

   *** Я бы любил тебя вечно,
       Если б ты вечной была,
       Так что, прости ты сердечно,
       Жди, что нам скажет судьба......

       Александр Кочубей, 23.07.15 г., г. Москва


Рецензии