Молчанье

Молчанье? Я достойна лишь его?
За то, что отдала тебе так много,
За то, что не просила ничего.
За то, что шла с тобой одной дорогой.

Дорогой, что закончилась стеной,
Пустыней, пропастью, густым болотом.
Тогда казалось, вместе мы идем,
Ну а сейчас тебя нет рядом что-то…

Теперь гудки в холодной трубке слышу
И  ветер тихо надо мной смеется…
Зачем живем, надеемся и дышим,
Когда с дырою в сердце остаемся?


Рецензии