Человек-шакал...

Человек-шакал...

Он, как шакал - ест только падаль:
Всё то, что брошено другим…
Он видит в этом свою слабость,
Но всё равно не исправим…

Всю ночь Он мается безумством,
Играет в игры сам с собой…
Он не хозяин своим чувствам,
Он раб души своей больной…

Опасен Он своим коварством,
И вечной пошлостью в крови…
Он одинок и болен чванством,
Живёт без ласки и любви…


Рецензии