Серенада старого цыгана...

У Л Ы Б Н И Т Е С Ь ! ! !

(Шуточная модернизация известного шлягера, звучавшего на всей территории СССР)

Оригинал:

(Музыка Бориса Фомина Слова Константина Подревского)

Твои глаза зелёные!..

Как хочется хоть раз, в последний раз поверить,
Не все ли мне равно, что сбудется потом.
Любовь нельзя понять, любовь нельзя измерить,
Она на дне души, как в омуте речном.

Припев:
     Пусть эта глубь бездонная,
     Пусть эта даль туманная
     Сегодня нитью тонкою
     Связала нас сама.
     Твои глаза зеленые,
     Слова твои обманные
     И эти речи звонные
     Свели меня с ума.

Проглянет солнца луч сквозь запертые ставни,
А все еще слегка кружится голова,
В ушах еще звучит наш разговор недавний,
Как струнный перебор, звучат твои слова.

Пусть эта глубь бездонная…

Не нужно ничего, ни поздних сожалений,
Покоя все равно мне больше не вернуть.
Так хочется хоть раз на несколько мгновений
В речную глубину без страха заглянуть.

Пусть эта глубь бездонная…




А теперь...

Модернизированная версия:

(только для лиц старше 18 лет)

Как хочется хоть раз, в последний раз поверить,
что я ещё могу..., что я не импотент,
имею два яйца, а не томаты «черри»,
и член мой над лобком стоит, как монумент!..

Припев:
     Пусть эта даль туманная,
     пусть эта глубь бездонная
     твоих незамутившихся от старости очей
     наполнится, как в юности,
     огнём желанья страстного,
     и ты коснёшься ласково
     мошоночки моей!..


и т.д.


Рецензии
"И это - тот же он иль это - тоже он"?..

А если нет, то - кто тут?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Галина Бедрик   02.08.2015 22:25     Заявить о нарушении
"Тоже он", Галочка...
Улыбнулась?..
Я рад!

Смирнов Александр Александрович   03.08.2015 09:17   Заявить о нарушении
Ну, ну... Бывает.
А я, признаться, подумала, что белкинский Хрентефря забежал в незапертую дверь!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Галина Бедрик   03.08.2015 12:04   Заявить о нарушении
Просто надо периодически выключать тумблер на затылке, забывать обо всём и... УЛЫБАТЬСЯ!!!

Смирнов Александр Александрович   03.08.2015 14:34   Заявить о нарушении