Прощай, немытая Европа

Прощай, немытая Европа,
Страна рабов, страна господ
И вы, начищенные жопы
Гнилых обманчивых высот.

Быть может, за стеной Урала
Сокроюсь от твоих очей
От их всё льющегося кала
Для слабых глупеньких ушей.

Наступит время – и свобода
От грязных и тупых идей
Нас встретит радостно у входа
Без революций и смертей.


Рецензии