Это здорово

КАК  ЭТО,  ВСЁ  ЖЕ  ЗДОРОВО, 
КОГДА  ДРУЗЬЯ  ВОКРУГ…
ПОШЛА  Я  УТРОМ  ПО  ВОДУ –
МНЕ  УЛЫБНУЛСЯ  ДРУГ !...

И ,  КАК  ЖЕ  МНЕ  ПРИЯТНО, 
КОГДА  МНЕ  УЛЫБАЮТСЯ…
МНЕ  ВИДЕТЬ  ТАК  ЗАНЯТНО,
КАК  ЧЕЛОВЕК  МЕНЯЕТСЯ…

ГЛАЗА  ДОБРЕЙ  СТАНОВЯТСЯ,
УЛЫБКОЙ  РАСЦВЕТАЯ,
ВСЕ  ГОРЕСТИ  УНОСЯТСЯ
И  БАБОЧКИ  ПОРХАЮТ…

В  ДУШЕ  МОЕЙ,   РАСПАХНУТОЙ
НАВСТРЕЧУ  ТОЙ  УЛЫБКЕ 
И,  ВЫ  ПОВЕРТЕ  НА  СЛОВО,
ВДРУГ,  В  НЕЙ  ЗАПЕЛИ  СКРИПКИ…

И  НЕЖНАЯ  МЕЛОДИЯ
ЗВУЧИТ  МНЕ  ДАЖЕ  ДОМА
И  ЗВУКИ  ТОЙ  РАПСОДИИ
ДО  БОЛИ МНЕ  ЗНАКОМЫ…

ТО  ДЕТСТВА  БОСОНОГОГО
УЛЫШАЛА  ПРИВЕТ
И  НИЧЕГО  ДОРОЖЕ
МНЕ  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  НЕТ…


Рецензии