Милая

Ты открытие света, радости!
Наслаждение безумной сладости.
Ты красавица и волшебница,
И всезнающая хитрая сплетница!
Аромат солнца всходящего,
Свет счастливой Вечерней Звезды.
Ты - граница безумного горя
И царица за тобою тоски!
Ты весёлая. Ты счастливая.
В простынях до рассвета игривая.
Незнакомая и родная...
Непостижимая моя тайна!
Ты как вспышка у грома раскатного,
И опасная, и внезапная!
Как дыхание ветра весеннего,
Обязательна до последнего!
Не угадана, неизведанна,
Окончательно не предсказуема.
Во весь голос кричу
"Я люблю тебя!"


20 июля 2015


Рецензии
классные слова:)

Неизвестный Читатель 59   13.08.2015 14:56     Заявить о нарушении