Пустые

Вода не знает, как ярко пылает
Искалеченный страстью души пожар;
Как в темном подвале вины загнивает,
Скуля от предательства, в спину удар.

Не слышало море о засухе в сердце,
Расколотом в бисер ветрами обид.
Каждая тварь хочет сердцем согреться,
Пока страдает оно - горит.

Не помнит ливень о мертвых душах,
Выжатых в рюмку с соком измен.
Псевдо-герои их выжрут на ужин,
Лаская распутную мразь меж колен.

Ты тоже, друг, не желал поверить
В кристальную честность моей любви.
Как и все вокруг - можешь сам проверить,
На сто процентов состоишь из воды.


Рецензии
Классный стих. вот только создаётся ощущение что он без начала и конца. а так мне очень понравилось.

Анастасия Крашенинникова   09.09.2015 23:58     Заявить о нарушении