Враждебность и справедливость - не совместимы 3

Из цикла:Враждебность и справедливость - не совместимы(Нет врагов, кроме вражды и войн! )

3.О "справедливости" двойных стандартов


Человек, орущий о справедливости и взывающий к ней, но себе позволяющий нагло попирать эту самую справедливость, исповедует систему двойных стандартов.Он требует выполнение законов и правил только  от других. По отношению к нему, на его взгляд, не должны предъявляться такие же требования.Для него законы не писаны - законы писаны для других?
Тогда к какой справедливости может взывать такой человек и какую справедливость от него можно ожидать в его суждениях о жизни, её проявлениях и о людях? Двойные стандарты и справедливость - понятия несовместимые.




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.


Рецензии