Я не помню того, чтоб просила...

                Полнолуния грозная сила, 
                Как открытая Книга Судьбы....

Я не помню того, чтоб просила
Эту странную связь у судьбы,
Но... всегда в подсознаньи носила
Ключ от тайны ночной ворожбы.

Иномерный, беЗценный, реальный,
Орошённый потоками слёз.
Золотой, но... не материальный,
А отлитый из отблесков грёз

Всех, прошедших по этой Планете
В воплощеньях былых - до  меня...
РАстворившихся в Явленном Свете
Отражённою сутью Огня...

2.08.2015


Рецензии