Бусы

Во дворе растёт рябина,
Много ягод у неё.
И с подружкой этих ягод,
Много мы себе нарвём.

А потом красивых бус,
Мы с Мариной наплетём.
Ведь красивей этих бус,
Ничего мы не найдём.



Все фотографии беру с интернета.
Большое спасибо авторам.


Рецензии