Люди

...
увидит мои действия старец
подумает чуток и скажет жизнь не река и не водопад
люди давно не слышат а кричат
и начнется шальная охота
и доставят трупов наши души
продадут самих себя
питаясь горечью обиды
жаль но никому не будет стыдно
за совершенные грехи
начнут плакать кровью святые
пока другие заполнят весы до краев
дождь смоет страх
дождь смоет кровь
наполнит чистотой до краев
не останется у никого сожаления
и время с одиночеством забудут самих себя
в одном котле разогреваясь
света боясь
уйдем мы в темный переулок
с друг другом борясь


Рецензии