Прикоснусь

Тихим шагом я зайду в церквушку,
Не спеша свечу свою зажгу.
Помолюсь за родственную душу,
За любовь, которой я живу.

Пусть без слов звучит моя молитва.
Тишина и в сердце свет свечи.
Как укор стоит плита гранита,
На которой высечена ты.

Опоздал. Не верил я в потери
Столько лет... А ты меня ждала.
Встану я сегодня на колени.
Ты прости, любимая моя.

Тихим шагом я зайду в церквушку,
Не спеша свечу свою зажгу.
Здесь, молясь за родственную душу,
Я к тебе словами прикоснусь.


Рецензии
Грустно-нежное!!!

Лариса Прохоренко   09.08.2015 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.