Ты обманул меня? -Похвально!

Ты обманул меня?-Похвально!
И смотришь ты в упор нахально.
Ведь для тебя же всё нормально.
А для меня лишь слезы, грусть...
И пусть я плачу, пусть мне плохо.
К тебе я больше не прижмусь.
От глаз твоих я отвернусь.
Другому мило улыбнусь,
Другого парня губ коснусь.
А от тебя, пожалуй, откажусь.


Рецензии