Три долгих свиста...

Свистнул рак три долгих раза!
Солнце выпало в осадок!
Это не имеет смысла,
Но тревожно все же, стало…

Позабыв про всё на свете,
Занят мыслью о великом!
Нет тут смысла, но к рассвету -
Дико стало, словно летом…

Сало в яйцах зашкварчало,
И поют «Michael» квартетом!
Только этого так мало,
Суета сует достала, даже в этом!..

Брошу всё! На всё наложу
Я запрет! И вето даже!
Заберусь в театра ложу…
Чувствую - и в этом лажа!..

Тут вскипел скупым умишкой,
На работу собираясь -
Ну зачем свистел рачишка,
Где-то там, три долгих раза?

02.08.15.


Рецензии