Брак

В богослужебных книгах  встречается слово «****ь»
в значении «мошенник», «лжец» и даже такое выражение
« Иерехонский ****ь».

Счастье, если встретишь Человека
В равнодушной общности людей…
Многие – моральные калеки,
На Олимпе – перебор ****ей.
Все это от центра и до края.
И Создателю вопрос поставлю так:
Как, когда Ты это все исправишь?
Созданное, согласись ты, БРАК…


Рецензии