Рябина

Прекрасной чудной красоты,
Рябина красная девица.
Её чудесные плоды,
Нужны в хозяйстве мастерице!

И ствол её он нежен тонок.
И ветки по ветру шумят.
А гроздья ягод алых,
Так красиво на ветках висят.


Рецензии