Вспоминая жизнь свою..

«И помни весь путь, которым
вел тебя Господь, Бог твой,»
                Втор 8-2

Вспоминая жизнь свою
Как Господь ко мне являлся
Может в вкратце вам скажу
Видел чудо, удивлялся

Видел милости Его
Очень много благодати,
Но грешил я всё равно
Был Ему во всем предатель

Уходил далеко в грех
Был у дьявола игрушкой
Всё искал себе потех
Был жесток и непослушен

Но как только я к Нему
Он мне сразу отзывался
Одного вот не пойму,
Почему живой остался

Всех моих друзей давно
Схоронили, закапали
Может им не суждено
Что Иисуса не познали

Но вина лежит на мне
Им Христа не предоставил
А они сейчас в земле
Нечего уже не чают

Трудно это все сказать
И тем более поверить
Стал себя во всем смирять
И увидел неба двери

Бог воистину любовь
И за Слово отвечает
Зажигает меня вновь
И грехов не вспоминает

И теперь иду я с Ним
И стараюсь жить по слову
Не хочу ходить к другим
И грешить опять и снова


«Ибо явилась благодать Божия, спасительная
для всех человеков, научающая нас, чтобы
мы, отвергнув нечестие и мирские похоти
  целомудренно, праведно и благочестиво
    жили в нынешнем веке,»
                Титу 2 11-12.

Август 2015г.


Рецензии
Спасибо!!! И всё равно, я знаю, что ничего не знаю! А Бог хочет, чтобы мы были сильные и шли по Его дороге. соблюдая заповеди Божьи!..
Будьте здоровы и счастливы!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   17.06.2020 15:33     Заявить о нарушении
спасибо за доброе слово. Да быть сильными верой
это нужно достигать и добиваться это жизнь борьбы всегда.
Трудный для плоти но благословенный и радостный для духа.

Владимир Сафин   17.06.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.