Перекрестки дорог, перекрестки судеб...

ПЕРЕКРЕСТКИ ДОРОГ,
ПЕРЕКРЁСТКИ СУДЕБ...
С ТОБОЙ ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ
У РАЗВИЛКИ ДОРОГ...

ТЫ МЕНЯ НА РУКАХ
НЁС ДО САМОГО ДОМА,
И НИКАК НА МЕНЯ
НАГЛЯДЕТЬСЯ НЕ МОГ.

ТЫ ШЕПТАЛ МНЕ ЧУТЬ СЛЫШНО,
КАК ТЕБЕ Я НУЖНА
И В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАЛСЯ...
Я ОТ СЧАСТЬЯ ЦВЕЛА...


Рецензии