А знаешь?

Замираешь где то на минутку
а тридцать в небо канули
я не спецом, я в шутку
украсил жизнь всю шрамами

А знаешь, все проходит
действительно проходит
приходит в сердце бродит... мгновенье и уходит...

Листает life прекрасная погода
в ней пролетаешь, будто один сон
один лишь сон за тридцать с лишним года
...один вокзал, один билет, один перрон ...

А знаешь, ведь не даром
действительно не даром
вся жизнь прошла как в пьянке... с душевным перегаром...


Рецензии