Что мне нравится в тебе я не знаю

Что мне нравится в тебе я не знаю.
Но люблю тебя я сильно-отвечаю.
Без тебя всё время я скучаю.
Смс-ки все твои читаю.
На все с точностью одной-отвечаю.
Я дождусь тебя,
Я обещаю!

                19.03.14


Рецензии