Шизгарез

"Шиза Грёз"


Я перестал писать стихи,
сломалось что-то у меня внутри,
и Муза в гости не заходит,
лишь врач диагноз мне находит...,

ему бы гаду, все мои страданья,
не в карту медицинскую писать,
где всё латиницей прописано,
и для меня неведомо оно...

А написать бы просто в виде изложенья,
в моё войдя хотя бы положенье,
на чисто русском языке,
чтоб знать о чём болит душа...

Какие муки предстоят,
Простят ли боги все грехи,
И что моя прекрасная шиза,
опять пришла и как на долго???...)))

Коль, Муза в гости не заходит,
кому-то должен я излить,
души - те потаённые страданья,
А что, шиза? Как раз подходит...)))


Рецензии