Рассвет над Кавказом

Над далеким Кавказом забрезжит рассвет.
Старика здесь найдешь девятнадцати лет.
А в глазах у него страх за родных и друзей,
И желание не видеть слез любимых своей,
И желание не знать, и желание не верить,
Что людей больше нет, что все люди - звери.
Он не стонет, не плачет - слез больше нет.
Он лишь молча встречает каждый рассвет...

     Кружат над полем боя
     Солдатские мечты:
     Где рядом он с тобою,
     Где любишь его ты.
     Но суждено ль солдату
     Вернуться в отчий дом?
     Запомните, ребята,
     Мы вас очень ждем!


Рецензии
Кавказ, Южный Кавказ далеким казался для равнодушных. Вот к этим равнодушным приблизилась Украина...

Эльдар Пири   13.09.2015 00:22     Заявить о нарушении