не в себе

Ловлю губами крупный летний дождь,
Плачу по-крупному я в кассе придорожной
И отдаю со сдачи неимущим грош,
Вы говорите, что я не в себе? Возможно.

Немного дергаюсь, когда твердят "люблю",
Когда все хорошо- душе всегда тревожно,
Когда все плохо- смехом город затоплю!
Вы говорите, что я не в себе? Возможно.

Вы любите, когда рожают рано, лихо,
Когда спешите на обед, а не в Тибет,
И любите не чувств, а денег шелест тихий..

Так это вы, по мне, немного не в себе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.