Черный кот

Красавец с грацией пантеры,
Он знает тайны звезд и черной ночи.
Бездонных изумрудов глубина
Природой вложена в загадочные очи.
В печальном отблеске луны сияньем нежным
Шерсти черный бархат серебрится.
Он независим, горд, поэтому всегда один.
Но он такой, другим быть не стремится.


Рецензии