Татьяна

Ах, эта, Татьяна-
Девушка без изъянов
С осанкой ровной
И походкой гордой.

Грудь колесом
Взгляд непростой
Волосы волнистые
Спелые и пшеничные.

Красавица молодая
Для многих желанна.
Мимо мелькает,
Гордой красой сверкая.

Любит по красоваться
И не доступной казаться
В работе проворная
В отношениях ровная.

Числа считает
Работу свою знает,
Шорты одевает
И духами вкусно пахнет.

Девушка мечты,
С ней хотел бы ты?
Татьяна колечко носит
И другой любви не просит.

        2
Ах, эта, Татьяна-
Девушка из журнала
С юбкой новой,
Цветом чёрным.

В светлой кофте
С разрезом глубоким
Взглядом волнует,
Радует грудью-
Высокой, упругой.

На каблуках пришла,
В офис гордо вошла
Строгость холодная
И гордость модная.

Ресницы прикрыты-
Лицо без улыбки
На шее с цепочкой
Из под юбки короткой
Мелькают стройные ножки-
Заплела из пшеницы косички-
Девушка гимназистка.
  2015.


Рецензии