о жене, 32 слова

жена разбужена
жена простужена
жена разложена
жена продолжена

жена обижена
жена пристыжена
жена отлажена
жена наглажена

жена острижена
жена насижена
жена заужена
жена натружена

жена ухожена
жена одолжена
жена отложена
жена размножена


Рецензии