Посвященные Родине

****
Родимый край, священный край,
Тебя люблю, ты это знай,
Твоя манящая краса
И голубые небеса,
Леса и горы золотые
Стоят и смотрят как живые.



******
Родина моя-Русь,
С детства я тобой горжусь,
Горы, лес, поля, моря-
Это все земля моя.
Это мой дом, мой край,
Это на Земле мой Рай,
Где живет моя семья,
Где живем и ты и я.
Родина моя- мой дом,
Солнце за моим окном,
Яблоня в моем саду,
Это то, что я люблю.


Рецензии