Кровь

Пишу я кровью на стене:
Отдайте свою кровь всю мне!
Отдайте счастье мне своё
И будет это всё моё!
Разрушать мир я весь хочу
Я вижу все я не КРИЧУ!!!
Чёрной магией я обладаю
страшный стих я сочиняю!


Рецензии