я хотела...

Я хотела подарить тебе море,
А ты превратил его в сушу.
Я хотела быть в счастье и в горе,
Я могла тебя долго так слушать;

Я хотела быть с тобой рядом,
Вкусный готовить нам ужин;
Согревать тебя сладостным взглядом,
Говорить, что никто мне не нужен.

Я хотела целовать тебя вечно,
Крепко на кухне с тобой обнимаясь;
Я хотела что б бесконечно
Жили вдвоем друг друга касаясь.

Я хотела до старости чтобы
Существовали мирясь и ругаясь;
Любви нашей ввысь небоскребы
С годами сильней разрастались...


Рецензии