***

Не осуждаю тех, кто не был,
Но уважаю тех, кто был!
Тех, кто однажды отдал слово
И жизни наши сохранил!
И в этот день, я вспоминаю,
Друзей, что вечно там в строю
Остались навсегда в бою…
За тех, кто все же возвратился,
И повод есть у нас гордиться:
За нашу славную страну!
За ВДВ! За Вас братва!!!
За честь и силу -  всем добра!


Рецензии