Вернуться к тебе - что себя обмануть!

Зачем назначаешь мне снова свидание?
Ты с нею ушёл, обо мне позабыл.
А знаешь, не в тягость, ничуть, расставание,
Ты так доказал, что меня не любил!

Ты так показал, что тебе не нужна я.
А сколько же мне говорил тёплых слов...
Любимая, ласковая, дорогая,
За губы мои умереть был готов.

Ты с нею ушёл и прощать тебя глупо.
Вернуться к тебе, что себя обмануть...
Любовь твоя, как - то, по - нищенски скупа,
А то, как любила - об этом забудь!


Рецензии