Безусловное

С возрастом приходит осознание, что когда интересный человек приходит в твою жизнь, то тебе совершенно не важно, кем Она станет тебе: подругой, сестрой... чужой женой! Если ты искренне Её принимаешь, восхищаешься Ей и безусловно любишь, то ты просто счастлив тем, что Она есть: что Она живет, что Она дышит, что Она вообще существует...


Рецензии