Мой желанный обольститель

Мой желанный обольститель,
Тёмной ночью при луне
Вы ко мне, мой друг, спешите,
Пробуждая страсть во мне.

И с собой несовладая,
Я не в силах устоять.
Напрочь голову теряя,
Вам хочу принадлежать.

Ваши нежные объятья
Мне, конечно, по душе.
И, как мёд, минуты счастья
Растворяются во мне.

Я куда-то убегаю
По некошенной траве,
И жар-птицею взлетаю...
Это, явно, снится мне.

Я прошу - Не уходите-
Ночь танцует вальс-бостон,
Мой желанный обольститель,
Сладострастный вещий сон.


Рецензии
Легко и красиво, как ласковая песня.

Вячеслав Марченко 2   11.08.2015 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.