Тем кто уехал...

Возвращайтесь скорее я очень скучаю,
Ни рассветы без вас , ни закаты, не греют.
Мы заварим отличного крепкого чая,
Посидим, посмеемся, другие не смеют.

Так вот просто, без задних надуманных мыслей,
Улыбнутся при встрече, не надо другого
Ничего. Поболтаем о жизненном смысле,
Всё о вечном, и добавим немного земного.

Чем мы маялись, там вдалеке друг от друга,
Что мы видели мире с урезанным смыслом.
Как унылые дни, где друзья и подруги,
За большим расстояньем - перчеркнуты мысли...

Мы сильнее скучаем, расстояньем умножены годы,
Нам сильнее врезают под кожу мотивы.
Песен тех что давно уже вышли из моды,
Но дарили нам много вечеров позитива.

Я СКУЧАЮ ЗА ВАМИ!!! Не реально, до дрожи,
И запястья трясутся черкая вот это.
Вы родные,вы близкие, ближе чем кожа...
Я пишу... но останется стих без ответа...


Рецензии
Как хорошо,что есть такие,
О ком приятно вспоминать.
Душе приятна ностальгия,
Когда приходится скучать...

Людмила Ткалич Колесник   28.06.2016 02:08     Заявить о нарушении
Что да то да)))

Семен Тарасьев   03.08.2016 13:06   Заявить о нарушении