***

Пусть будет так - как суждено,
Мне трусость сердца не обнимет-
Опущено стократ чело
Счастливый от несчастья сгинет!

Ты одиночество -судьба!-
Не слов обидных не поступков,
Не пожалей!- я не одна
Мне легче так,чем прежде, - хрупкой.

Я верю в силы без атак,
И в справедливость без обмана!-
Одной себе не друг не враг,
А что-то больше без изъяна.

Стократ я буду говорить
Всему что дышит и не дышит:
Без сожаленья станет жить
Лишь тот, кто "я" отлично слышит!


Рецензии