Всего полдня...

Всего лишь 12 часов-полдня

Лететь или ехать ко мне от меня,

До Франции и Аргентины,

А также и до Пекина...

Творит,безусловно,прогресс чудеса,

Но в духе летать безопасней,

На крыльях себя к себе носишь сам,

И видишь,как мир прекрасен.

А в самолете - одни облака,

Толпятся они,как горы,

И Ангелы смотрят тебе в глаза,

На все для тебя готовы...

Парить среди них удобней вдвойне,

Крылом их крыльев касаясь

И радугой стать в предрассветном огне,

Сгореть в нем не опасаясь.


Рецензии
приятно с вами согласна. замечательный строй мысли!

Липина Кристина   08.09.2015 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!!

Лариса Белоус   13.09.2015 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.