Божественная матрица

Весь мир это
 Божественная матрица!
Она присутствует во всём
В том числе и в нас.

И как художники-творцы
Мы кистью -мыслями
Все самые потайные чувства-
Любви эмоций,
Плач и ненависть,

Ревность, страхи
И желания
Всё отображается
На квантополотне.

Мы есть сосуд энергии,
Соединяющий
Внутреннее, внешнее!
Мы есть Добро и Зло
В одном лице.

И с каждым годом
Это всё заметнее,
Кто с Богом в сердце,
А кто Лукавого
Приютил в душе.


Рецензии