Самолеты. Небо. Люди

Самолеты. Небо.Люди.
Ты летишь ко мне
Все разложено на блюде
Словно на листе.
Посмотри  на эту прелесть
Синева. Луна.
Я стою, осенний шелест
Громче изо дня.
Сталь. Моторы. Фюзеляжи.
Все, как в первый раз
Кто сейчас мне все покажет
Бытие прекрас.
Я люблю высоты, небо
Глубину очей
Кто-то был там, кто-то не был
На земле ничей.
Телефоны. Разговоры. Слезы в этот раз
Все секреты в мониторах,
Все сейчас для нас.
Я уеду, ты не будешь
Думать о другом
Были я и ты когда-то
Ну а что потом?
 


Рецензии