Война

Война разбивает сердца,
Потеряли: мать- сына, дочь- отца.
Война словно птица с черным крылом
Залетела в каждый двор и дом.
Нет семьи, которой не коснулась беда,
Потеряли: мать- сына, дочь- отца.
Казалось этому нет конца
И близкие не увидят родного лица,
Но народ нас отчаянный шел на врага!
За победу! За Родину! За свои дома!
Настал день победы-
Радостный день.
С врагом один на один
Взяли штурмом Берлин.
Победа, свобода, ликует народ!
Но слава  о подвигах никогда не умрет,
Всегда мы будем вспоминать,
Тех кто не побоялся воевать.


Рецензии