Как часто близких обижаем...

Как часто - близких обижаем,
И о любви мы говорим!
Обидев, мы не понимаем,
Чего потом от них хотим...

Мы боль им - словом причиняем,
В пылу агонии раздора!
Обидных слов - не замечаем,
Так происходит глупо ... ссора.

Потом ... стараемся забыть
О том, что мы наговорили!
Но тяжелее всё простить
Уже всё то, что совершили...

Ведь память наша, как сосуд -
Обидами переполняясь,
Что через край души польют,
Порою ... местью выливаясь!

Зачем тогда в любви клянемся?
Словами раня иногда,
Бездумно, слепо расстаемся
С любимыми мы ... навсегда!

Не обижай любовь свою,
Обидных слов не говори!
Скажи-ка просто: "Я ЛЮБЛЮ!",
И чувства ... бережно ХРАНИ!
02.08.15


Рецензии