Любовный феромон

Два мимолетных взгляда на фигуру,
Затем глаза в глаза и пропасть…
Словно в гипнозе ты пошла как дура,
Очнулась в спальне - вот так новость.

Что заставляет девушек-моделей,
Пойти во вслед за некрасивым парнем?
Разгадка есть в их мускулах и теле,
В их запахе – магните давнем!

Нельзя перед которым удержаться,
Он затмевает разум, забирает в плен.
И заставляет рядом оставаться,
И без остатка всю себя отдать взамен.

Любовный феромон - особая приманка,
Влечёт в ловушку как болота топь.
Он словно ягоды на солнечной полянке,
Мозг затмевает и волнует кровь.

Не позволяет мимо пробежать,
И шанса не даёт остановиться,
Не вспоминать про папочку и мать…
Как голова от близости кружится!


Рецензии