Выкинь ты его из головы

Вот тебе зимою снятся сны,
Будто бы опять целует лето,
Будто бы рассвет сильнее тьмы,
И цветет душа в лучах рассвета.

А в тумане прячутся глаза,
Очищая мысли все слезами,
По-другому дышится ушла,
Без следа вся боль от расстояния.

Выкинь ты его из головы,
Пусть теперь совсем с другими дружит,
Выкинь ты его, ведь у зимы,
Много для него своих подружек.

Холодит, как майская роса,
Исповедь разлуки, победила,
И вопрос нужна иль не нужна,
Не имеет больше своей силы.

Выкинь ты его из головы,
Пусть теперь совсем с другими дружит,
Выкинь ты его, ведь у зимы,
Много для него своих подружек.


Рецензии