Просто я ждала твоего звонка, прохладным дождливым

Просто я ждала твоего звонка,
Прохладным дождливым днём,
Думая о том, что тебе сказать,
Когда зазвонит телефон.
Но я свободна и не касаюсь твоих забот,
И этим прохладным, дождливым днём.
Я  абсолютно свободна и всё не всерьёз,
И не звонит телефон.
Я могу уйти, я могу сбежать,
Этим прохладным, дождливым днём,
Но сижу и жду твоего звонка.
Я не могу не думать о нём.
Но я свободна и не касаюсь твоих забот,
И этим прохладным, дождливым днём.
Я абсолютно свободна и всё не всерьёз,
И не звонит телефон.
Это самообман, который опасен,
Мне пора остановиться и уйти,
Но я словно в какой-то власти,
Власти этой любви
Это самообман, который опасен,
Мне пора остановиться и уйти,
Мои слёзы ни чего для тебя не значат,
И моё глупое сердце болит.
Изменить себя и освободиться,
Иногда мне кажется - это легко
И мне уже пора остановиться,
И послать тебя далеко!
Ты сказал, что я слишком много хочу,
В последний наш разговор,
Что наглость второе счастье и я наглею,
И я виновник всех наших ссор.
Так интересно слышать про наглость
Именно от тебя!
Ты так легко оценил мою личность
Цепляясь за мои слова.
И я вновь слушаю твои обвиненья
В которых я везде не права.
В твоих словах и поступках - сомненья,
Мне надоела эта игра.
Я совершила большую ошибку
Прохладным, дождливым днём,
Подпустив тебя слишком близко
И нам пора завершить разговор.
Но я свободна и не касаюсь твоих забот,
И этим прохладным, дождливым днём.
Я абсолютно свободна и всё не всерьёз,
И не звонит телефон.
Но я свободна и не касаюсь твоих забот,
И этим прохладным, дождливым днём.
Я абсолютно свободна и всё не всерьёз,
И не звонит телефон.
Это самообман, который опасен,
Мне пора остановиться и уйти,
Но я словно в какой-то власти
Власти этой любви
Это самообман, который опасен,
Мне пора остановиться и уйти,
Мои слёзы ни чего для тебя не значат.
И моё глупое сердце болит.
Просто я ждала твоего звонка,
Прохладным, дождливым днём,
Думая о том, что тебе сказать.
Когда зазвонит телефон.
Ты ни когда не признаешь своей вины,
Мне давно пора это понять.
И проще сжечь все мосты и уйти,
Чем себя под тебя менять.


Рецензии