Ветер дует с востока...

Ветер дует с востока,
Кто-то палит траву.
Мне здесь не одиноко,
Но мой мир на плаву.

Я не буду жестоким,
Я цветок не сорву.
Ветер дует к востоку,
Ветер палит траву. 

Возвращаясь к истокам,
Я все цепи порву...
И средь бури жестокой
Вдруг Тебя позову...


Рецензии