Красная косыночка

Протопала тропиночку
К серебряной реке.
А красная косыночка,
Как жар на угольке!

Волна о берег плещется:
Косынку полощу.
Сгоревшие полешки
Слезою притушу.

А кружевным платочком
Осушится слеза.
Дождём цикорий смочен_
Целебная роса!

С обещаным рассветом
Мой миленький придёт.
Ну, вот и солнце!_
                Это
Всё прежнее не в счёт!

Я красную косынку
Поглажу утюгом.
Протоптанной тропинкой
Я к милому - бегом!

А красная косынка
Видна издалека!
Ждёт в отпуск
Внуков с сынкой
Избушка, лес, река!


Рецензии
Тайных слёз твоих не видя
В сердце носит уголёк
Повинится за обиду...?!
Вновь займётся огонёк

Валентин Волков 3   26.12.2015 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!
Пусть не гаснет огонёк,а уголёк поддерживает теплоту дружеского общения!
Галина

Галина Сайко   26.12.2015 19:24   Заявить о нарушении