Я люблю тебя ночь

Я люблю тебя... - ночь,
С тайным взглядом Луны,
Звездным небом ,волной серебристой,
Высоко - высоко улетают мечты,
Словно ветер ,могучий и быстрый.


   Я люблю тебя ... - жизнь,
   Ты иная порой...,
   Сквозь года ,пронося ожиданье,
   Прокричу тебе вслед - дорогая постой,
   Жду тебя ... Приходи на свиданье.


Рецензии